21:13 Четверг, 27 Февраля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» одержал волевую победу в Сочи

27 Января 2020
Этот успех позволил нашей команде сохранить шестую строчку в турнирной таблице Западной конференции КХЛ.
Игра началась весьма неплохо для гостей: уже на пятой минуте бросок Никиты Черепанова от синей линии застал врасплох стража ворот южан Ивана Налимова. Правда, долго в лидерах «Локомотив» не задержался: хозяева подловили ярославцев на смене, вывели Шона Коллинза один на один с Ильей Коноваловым – и тот уверенно переиграл ярославского вратаря.

После перерыва наша команда оказалась даже в положении отыгрывающейся: Павел Кудрявцев нанес колющий удар клюшкой и был удален до конца игры. Ярославцам же пришлось пять минут играть вчетвером – причем за это время они создали больше угроз воротам Налимова, чем южане побеспокоили Коновалова. Но пять минут – это бездна времени по хоккейным меркам. И его хватило хозяевам, чтобы вывести на ближний бросок Олега Погоришного. Тот с острого угла поразил дальнюю «девятку» ворот «Локомотива» и вывел ХК «Сочи» вперед.

В середине третьего периода в воротах хозяев дуплетом побывали две шайбы. Первую, опять-таки, забросил Максим Осипов, подставивший клюшку под бросок от синей линии все того же Никиты Черепанова. А затем в большинстве идеально сыграл на добивании Владимир Ткачев. На последней минуте периода сочинцы решились на отчаянный приступ – и были довольно близки к тому, чтобы перевести встречу в овертайм. Но вместо этого получили шайбу в пустые ворота – броском через всю площадку отличился все тот же Ткачев.

ХК «Сочи» (Сочи) – ХК «Локомотив» (Ярославль) – 2:4 (1:1, 1:0, 0:3)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: .hcsochi.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: