03:05
16 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
16 Января 2018
Спорт

Ярославский «Локомотив» оказался слабее «Адмирала»

Наша команда открыла счет только в третьем периоде. Но к финальной сирене в ярославских воротах побывали три шайбы.
Игра началась уверенным давлением «Локомотива» в чужой зоне. Чувствовалось, что наши хоккеисты хорошо помнили, кто фаворит в этой игре. Однако в изменение счета преимущество хозяев все никак не претворялось. Более того: на попадание в штангу Егора Аверина в первом периоде таким же конфузом ответил Денис Ковалев во втором.

И только в середине заключительного периода игры счет, наконец-то был открыт. Первое звено ярославцев идеально раскатало четверых полевых игроков дальневосточной команды и Брэндон Козун бросал уже в совершенно пустой угол ворот. После этого с игроками «Локомотива» стало происходить что-то странное. Такое ощущение, что они играли с оглядкой на раздевалку, а от соперников ждали только капитуляции.

Вот только сами гости выбрасывать белый флаг почему-то не собирались, а, напротив, вывесили на рее «Веселого Роджера». Иван Глазков подставил клюшку под бросок от синей линии и реализовал большинство. Еще через три минуты Иван Мищенко получил передачу из-за ворот и вагон времени, чтобы прицельно поразить дальний верхний угол ворот Ильи Коновалова. А за несколько минут до сирены гости поставили в этой игре жирный восклицательный знак: Кирилл Воронин поразил пустые ворота «Локомотива».

Примечательно, что у ярославцев фактически не получился финальный штурм – уже не первый раз в этом сезоне. Что заставляет задуматься о функциональном состоянии большей части игроков команды

«Локомотив» (Ярославль) – «Адамирал» (Владивосток) – 1:3 (0:0, 0:0, 1:3)        
Автор: Анатолий Кононец
Фото: rsport.ria.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать