20:44 Суббота, 8 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» погружается все глубже

23 Сентября 2019
Эпизоды провальной игры пока никак не компенсируются героическими усилиями наших хоккеистов по исправлению ситуации.
Исключением могла быть прошлая игра против «Витязя», когда героизм для того, чтобы побеждать, потребовался гостям. Сегодня все пошло «по накатанному»: уже после стартовых двадцати минут на табло горели цифры 0:3.  Все три шайбы была забиты «по уму»: только в ситуации первого взятия ворот защитникам «Локомотива» можно было внимательнее следить за отскоком от лицевого борта. В целом же картина выглядела уныло: из трех бросков в створ ворот три принесли удачу финнам. Ярославцы бросили 12 раз – безрезультатно.

Во втором периоде место в воротах «Локомотива» занял Илья Коновалов, заменивший Александра Лазушина. «Локомотив» перестал пропускать, захватил преимущество, но с результативностью тоже не особенно поправилось. Только под занавес периода Рушану Рафикову удался индивидуальный проход, который привел к взятию ворот.

Третий период стал «средним арифметическим» между первым и вторым: финны стали чуть больше контролировать шайбу, ярославцы были вынуждены строже играть в обороне, а счет сдвинулся с мертвой точки только когда наша команда перешла на игру без вратаря. Алекс Грант броском из своей зоны установил окончательный счет в игре. Еще несколько таких игр – и для «Локомотива» задача регулярного сезона будет сводиться к тому, чтобы попасть в зону плей-офф западной конференции КХЛ.

«Локомотив» (Яроославль) – «Йокерит» (Хельсинки) – 1:4 (0:3, 1:0, 0:1)          
Автор: Анатолий Кононец
Фото Александра Погорелова

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Баскетбол идет своим путем Спорт  Баскетбол идет своим путем 28.04.2013 Руководство ярославской областной федерации баскетбола планирует сделать "игру великанов" самым массовым видом спорта среди детей и молодежи.  Спорт  Дома – лучше! 20.01.2010 Итоги первого выездного турне в новом году для «Локомотива» оказались неутешительными. Три поражения в четырех матчах, разница забитых и пропущенных шайб 6 – 12 и в целом внушающая серьезные опасения общая картина игры. Поединков впереди еще немало, а реабилитироваться железнодорожники начали уже сейчас, одержав две победы на льду родной «Арены-2000». Конечно, соперники снова предстали не из числа грандов российского хоккея, но это сейчас не особенно важно. Главное – подопечные Кари Хейккиля начинают постепенно возвращаться к стабильной и результативной игре, которой радовали нас в начале сезона.   
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Опрос

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама