04:54 Четверг, 21 Ноября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» продолжил победную серию

2 Ноября 2019
Наша команда во второй раз обыграла СКА. На сей раз – в гостях. Игра получилась куда более «зажигательной», чем позавчерашняя битва с «Йокеритом».
Ярославцам пришлось отыгрываться после гола  Йоонаса Кемппайнена, который, получив пас из-за ворот, идеально бросил под перекладину. Сразу же после этого нашей команде дважды довелось играть вчетвером – но и в таком варианте она не забывала о том, чтобы тревожить Магнусса Хелльберга. К примеру, Антон Ландер едва не убежал один на один с вратарем СКА. Ответный гол на свой счет записал Николай Коваленко, ввинтившийся к воротам между двумя защитниками и реализовавший передачу из «ложи Гретски» от Артура Каюмова.

Победную шайбу, забитую Стефаном да Костой, сначала не увидел никто. Ярославцы настояли на видеопросмотре, в ходе которого выяснилось, что Хелльберг блином сыграл по шайбе, которая находилась в воздухе, но в этот момент уже пересекла линию ворот. Этот гол оказался победным, хотя хозяева за пять минут до сирены имели все шансы уйти от поражения. В их распоряжении было почти две минуты для игры «пять на три», которые не привели не только к изменению счета, но и к более-менее опасным моментам у ворот Ильи Коновалова. Устоял счет и после того, как хозяева сняли вратаря.

Позиции соперников в турнирной таблице западной конференции КХЛ тоже не изменились: «Локомотив» - восьмой, СКА – четвертые.

СКА (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Ярославль) – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)    
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: