20:00
28 ноября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
27 Марта 2017
Спорт

Ярославский «Локомотив» проиграл третью подряд игру полуфинала

Как и в двух предыдущих, наша команда вела в счете, но ее лидерство по количеству штрафных минут значительно превышало разницу забитых и пропущенных шайб.
1 / 3
В этом смысле можно говорить о некоторой системе: «Локомотив» имел существенное преимущество в скорости на протяжении всего первого периода, как и во всех играх серии. Оно выразилось в шайбе Павла Красковского. Во втором периоде шансов развить успех у ярославцев не было – практически все двадцать минут они провели в меньшинстве. Естественно, что сил на такой хоккей у хозяев ушло немеряно. В третьем периоде блеснуть скоростью у ярославцев уже не получалось.

Более того: не хватило сил и на реализацию большинства. А вот СКА свое реализовал – питерцам столько сил на игру в неравных составах тратить не приходилось. Никита Гусев оказался расторопнее наших защитников вблизи ворот. Это так расстроило нашего наставника Алексея Кудашова, что он решил поговорить с судьями максимально доступно, за что и был удален до конца игры.

В овертайме команды играли достаточно долго, но по действиям ярославцев было понятно, что забить они могут разве что чудом. Но чудеса случились у их ворот: в момент, когда шайба пересекала линию после броска Александра Барабанова, в полукруге находился Илья Ковальчук. Но судьи этот аспект эпизода проигнорировали. Теперь серия продолжится в четвертой встрече – там у подопечных Алексея Кудашова уже не будет права на ошибку.  
Автор: Анатолий Кононец
Фото Александра Погорелова

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать