11:00 Четверг, 1 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» устроил победный триллер в Хельсинки

20 Декабря 2019
Наши хоккеисты во встрече с «Йокеритом» и лидировали, и отыгрывались, сыграли в большинстве в концовке при равном счете, затем отстояли в меньшинстве. Овертайм преимущества никому из соперников тоже не принес.
А начиналось все очень хорошо – с гола Павла Кудрявцева на четвертой минуте. Правда, к перерыву «Локомотив» уже уступал, пропустив от Марко Антиллы и Брайна О’Нилла. Во втором Павел сделал дубль, а потом Максим Афанасьев снова вывел гостей вперед.

Очередной «дуплет» Микко Лехотена во втором и Петера Регина в третьем периоде вернул лидерство хозяевам. Есть что-то символическое в том, что Магнус Пааярви в сольном проходе через всю площадку загнал шайбу под перекладину ворот Яниса Калныньша, чем уостановил окончательный счет основного времени игры и, заодно, овертайма.

Буллитная серия затянулась на восемь попыток с каждой стороны. В конце концов Денис Алексеев ворота поразил, а Марко Антилла дубль сделать не смог. Так «Локомотив» забрался на шестое место в турнирной таблице западной конференции КХЛ.

«Йокерит» (Хельсинки) – «Локомотив» (Ярославль) – 4:5 (2:1, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1)          
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Спорт  Поймать победу на мормышку 11.03.2009 На белом ледяном участке чернели силуэты рыбаков. Согнувшись над крошечными лунками, они слегка трясли тонкими удочками – «играли» мормышкой, подманивали рыбу. Чтобы ловилась большая и маленькая. Так проходил Открытый Кубок мэра «Мормышка-2009».Весеннему, но крепкому которосльному льду пришлось выдержать 68 участников из Ярославля, Тутаева, Переславля и Рыбинска. Что примечательно, представительниц прекрасного пола среди спортсменов в канун женского праздника не было, хотя, как говорят, рыбачат дамы в этих местах частенько.    Спорт  Новый защитник «Шинника» 02.08.2011 Произошли изменения в составе ярославского «Шинника», который наряду с другими командами футбольной национальной лиги готовится к началу второго круга чемпионата. Контракт с командой подписал камерунский защитник Абдель Леманж, до этого выступавший за французский «Гренобль». Леманж позиционируется как центральный защитник, однако может сыграть и на левом фланге.Клуб покинул защитник Евгений Гапон, сыгравший за «черно­синих» 15 матчей в первом круге. После паузы в чемпионате Гапон продолжит выступления за клуб «Анжи» (Махачкала).
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама