04:51 Четверг, 21 Ноября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» уступил нижегородскому «Торпедо»

29 Октября 2019
В этой встрече было забито всего три шайбы, причем все они были похожи одна на другую. К сожалению для ярославцев, две из них влетели в ворота «Локомотива».
«Локомотив» по ходу нескольких минувших сезонов тяжело играет против автозаводчан. Не стал исключением и сегодняшний вечер: первый период ушел на «разведку боем», причем боем позиционным. Во втором периоде хозяева все-таки подстерегли гостей на паре контратак: Станислав Бочаров в своей зоне около борта обокрал Максима Осипова, выдал шикарный пас Даниле Веряеву, который очень удачно перевел шайбу под перекладину ворот Ильи Коновалова. Второй раз красный свет зажегся за воротами «Локомотива», когда стартовала последняя минута второго периода. И вновь – быстрая контратака, пас Бочарова от правого борта – только завершал атаку на сей раз Чарльз Геноуэй.

Сразу же после перерыва «Локомотив» сократил разницу в счете до минимальной. Шайба была забита после броска в дальний нижний угол Александра Полунина, с которым страж торпедовских ворот Андрей Тихомиров все-таки справился. Но с добиванием Стефана да Косты он поделать, конечно, уже ничего не мог. К чести Тихомирова, это была последняя пропущенная им шайба. Всю оставшуюся часть периода – а это, без малого, 18 минут – он отработал практически идеально, не позволив нашим хоккеистам переломить неприятную для себя тенденцию и приблизиться к торпедовцам в турнирной таблице КХЛ.  

«Торпедо» (Нижний Новгород) – «Локомотив» (Ярославль) – 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: