11:19 Четверг, 1 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» уступил «Йокериту» в овертайме

26 Декабря 2019
В противостоянии ярославцев и финнов железно выдерживается правило: побеждают только гости.
Сегодня эта установка начала строжайше выполняться с первых минут игры. Гости имели явное преимущество, которое воплотилось в шайбе Ессе Йоэнсуу, забитой с метра после точной передачи Петера Регина. Финны могли и увеличить счет, брось Ахти Оксаннен не в перекладину, а чуть ниже.

Второй период хозяева начали ударно, практический сразу же сравняв счет: Артур Каюмов с передачи Дениса Алексеева уложил шайбу впритирку со штангой. На экваторе игры ярославцы даже повели: все тот же Каюмов с передачи Стефана да Косты пробил Яниса Калныньша. Так наша команда в первый – и, как впоследствии выяснилось, в последний раз захватило лидерство. Ненадолго: все тот же Ессе Йоэнсуу воспользовался ошибкой Ильи Коновалова, отбившего шайбу перед собой.

В третьем периоде Микко Лехтонен пробил нашего вратаря броском от синей линии. Затем финский игрок оформил еще один гол – к счастью, Магнус Пяярви-Свенсон играл за «Локомотив». Он уверенно реалиовал выход два в одного вместе с Егором Авериным – и отправил игру в овертайм. Который ярославцы начали, увы, в меньшинстве и которое весьма быстро реализовали «джокеры». В свалке у ворот отличился Вели-Матти Савинайнен. В нынешнем году ярославцы больше не сыграют на домашнем льду – а вот у лидера КХЛ Ак-Барса они побывают в гостях уже послезавтра

«Локомотив» (Ярославль) – «Йокерит» (Хельсинки) – 3:4 ОТ (0:1, 2:1, 1:1, 0:1)  
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама