08:13
16 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
3 Февраля 2020
Спорт

Ярославский «Локомотив» вновь не сумел обыграть московское «Динамо»

Наша команда лидировала после гола Егора Аверина, но затем пропустила три безответные шайбы в каждом из периодов.
Аверин под занавес регулярного сезона открыл счет своим реализованным броскам – он сумел поймать вратаря динамовцев Ивана Бочарова на невнимательности: тот пустил шайбу в ближний угол. Через пять минут динамовцы заставили капитулировать уже Илью Коновалова, но судьи после видеопросмотра отменили взятие ворот – игра высоко поднятой клюшкой. А вот к голу Дмитрия Яшкина у них претензий не возникло. Претензии могли быть к защитникам, от которых московский нападающий уехал «на одном коньке» или к вратарю, пробитому броском с «неудобной» части клюшки.  

Второй период начался с того, что судьи не засчитали уже гол «Локомотива» забитый после не зафиксированного вовремя положения «вне игры». А затем ярославцы дважды потеряли шайбу в своей зоне, что позволило Вадиму Щипачеву бросить из идеальной позиции. На экваторе заключительного периода москвичи уверенно разыграли большинство, которое уверенным броском от синей лиги завершил Владимир Брюквин.

Ярославцы создали несколько возможностей для того, чтобы хотя бы свести разницу в счете к одной шайбе, но… Их реализация в этот вечер отставляла желать много лучшего.

А ведь если бы плей-офф в КХЛ начиналось завтра, соперником «Локомотива» по его первому раунду было бы как раз московское «Динамо»  

«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль) – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать