21:37
29 января,
воскресенье 2023
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
17 Марта 2017
Спорт

Ярославский «Локомотив» выходит вперед

Перед пятой игрой серии в составе нашей команды произошло одно, но очень существенное изменение. Вратарь Алексей Мурыгин, получивший повреждение по ходу предыдущей игры, не попал даже в заявку. Его место занял Александр Судницин. На скамейке остался 19-летний Антон Красоткин.
ЦСКА впервые в этой серии проиграл стартовый период. «Локомотив» куда активнее провёл дебютный отрезок и дважды огорчил Фаста. Андрей Локтионов выдал ювелирную передачу на Егора Аверина, который на встречном движении обыграл голкипера и открыл счёт. Затем гости имели ещё несколько моментов увеличить своё преимущество. Гол был забит в большинстве: Владислав Гавриков с убойной дистанции расстрелял Фаста – вратарь не успел среагировать на этот бросок.

Во втором периоде ключевым моментом стал розыгрыш лишнего в формате «5 на 3». «Локомотив» все две минуты находился в зоне ЦСКА, однако ничего существенного создать у ворот Фаста не сумел. В этом же отрезке случилась большая пауза из-за того, что после столкновения разбилось стекло за воротами хозяев. После вынужденного перерыва армейцы добавили в скорости, движении и сумели одну шайбу отыграть. Её автором стал Андрей Светлаков. В том моменте ЦСКА помог рикошет. Гости имели ещё несколько шансов, чтобы забить, но блестяще действовал Судницин.

Со старта третьего периода, в котором по неизвестным причинам не сыграл Брэндон Козун, ЦСКА большими силами пошёл вперёд. За семь минут до сирены армейцы устроили яростный штурм ворот Судницина. В одном из моментов шайба угодила в штангу после броска с неудобной руки от Стефана Да Косты. Подопечные Квартальнова до самого конца отчаянно атаковали, меняли вратаря на шестого полевого игрока, но не сумели забить. Команда Кудашова одержала победу со счётом 2:1, повела в серии 3:2 и вновь вернула себе преимущество своей площадки.

«ЦСКА» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль) – 1:2 (0:2 1:0 0:0)
Автор: city-news
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать