Ярославский «Шинник» выпал из борьбы за «стыки»

19 Мая 2019
Сегодня наша команда сыграла вничью с ФК «Сочи», который уже обеспечил себе место в Премьер-лиге.
Победа позволяла ярославцам сохранить некие гипотетические шансы на то, чтобы в итоговой турнирной таблице занять четвертое место. Кстати, три очка пригодились бы и южанам – это гарантировало им  не только право повышения классе, но позволяло сохранить шансы на победу в ФНЛ. Тем не менее, первый шанс прошел не просто в равной, а практически в дружеской обстановке. Единственный момент создали хозяева через полчаса после стартового свистка: Игорь Горбунов, выведенный один на один с Дмитрием Яшиным прицельной передачей Альфреда, не сумел переиграть нашего стража ворот.

Во втором тайме Александр Побегалов достал из свой «колоды» сразу двоих атакующих «тузов» – на поле появились Эльдар Низамутдинов и Ишхан Гелоян. Правда, некоторое время нашим форвардам приходилось ограничивать свой атакующий потенциал – сочинцы упорно шли вперед – и минут двадцать пять все надежды ярославцев сводились к тому, чтобы отодвинуть игру подальше от своих ворот. Как это ни странно, во втором тайме к победе были ближе именно ярославцы. Ишхан Гелоян протащил мяч через всю чужую половину поля по правому флангу, навесил в штрафную, откуда Никита Дроздов очень опасно бил головой под перекладину. Стражу ворот «Сочи» Ростиславу Солдатенко стоило больших трудов, чтобы перевести мяч на угловой.

После этой ничьей «Шинник» опустился на седьмое место в турнирной таблице ФНЛ, а сочинцы – на второе. В заключительном туре сезона 2018-2019 наша команда на своем поле сыграет с «Авангардом».  
Автор: Анатолий Кононец
фото: shinnik.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Буревестник» усилит швейцарский американец Спорт  Ярославский «Буревестник» усилит швейцарский американец 13.06.2019 Зовут новичка баскетбольного клуба "Буревестник" Джастин Роберсон, он прошел школу американского студенческого баскетбола и успел стать чемпионом Швейцарии. Свежий номер Если звезды ошибаются… Спорт  Если звезды ошибаются… 13.06.2019 Несколько недель назад в Словакии закончился чемпионат мира по хоккею, в котором сборная России заняла третье место. Результат не провальный, тем более что исход полуфинального поединка россиян и финнов решила единственная шайба, забитая, увы, нашими соперниками. Которые, заметим, затем и стали чемпионами. Однако радости нашим болельщикам это не принесло, и на команду обрушился вал критики. Сегодня, когда страсти несколько улеглись, мы задали читателям нашей газеты вопрос: что, по их мнению, мешает нашей сборной стабильно побеждать на мировых форумах? И вот какие получили ответы.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: