04:45 Пятница, 23 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Шинник» вышел в одну восьмую розыгрыша Кубка России

20 Сентября 2017
Сегодня наши футболисты показали прекрасный футбол и с хорошим запасом обыграли команду премьер-лиги - екатеринбургский «Урал».
Фактически, результат был сделан в первом тайме, когда Алмаз Фатихов откликнулся на передачу с левого фланга и головой пробил в угол ворот. Второй гол был забит гостям «в раздевалку: за минуту до истечения первых сорока пяти минут игры фейерверк дриблинга на левом фланге атаки «Шинника» обернулся еще одним навесом в центр штрафной площади, откуда опять-таки головой пробил Никита Безлихотнов. На сей раз мяч пошел под перекладину – и шансов вытащить его оттуда у стража ворот уральской команды Дмитрия Арапова не было почти никаких.

После перерыва игроки «Шинника» довольно уверенно оформили разгром статусного соперника: автор двух голевых передач в первом тайме Дмитрий Крамаренко первым успел к мячу после того, как голкипер уральцев отразил удар из-за пределов штрафной площади – поразить ворота для ярославского полузащитника уже не составляло никакого труда. Примечательно, что ворота, обороняемые молодым вратарем ярославцев Станиславом Антипиным, так и остались непокоренными.

Так наша команда прошла в одну восьмую розыгрыша Кубка России. Любопытно, что ровно через два дня и на этой же стадии Кубка России ярославцы снова встретятся с «Уралом» из Укатеринбурга. Только произойдет это не в Караваево, а в нашем городе, на паркете УСК «Вознесенский». И соперниками екатеринбуржцев станет не «Шинник» а «Буревестник». Будет весьма символично, если баскетболисты повторят подвиг своих футбольных коллег.

«Шинник» (Ярославль) – «Урал» (Екатеринбург) – 3:0 (2:0)
Автор: city-news
Фото: shinnik.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Спорт  Уверенная победа 14.12.2011 После длительного перерыва «Ярославич» провел первый матч в чемпионате России среди команд суперлиги. На своем паркете ярославцы принимали минский «Строитель». Спорт  «Золотому медведю» эпидемия не помеха 02.12.2009 В Ярославле прошел одиннадцатый по счету межрегиональный турнир среди юношей по кудо «Золотой медведь-2009». Это довольно молодой вид единоборств, появившийся на свет в Японии в 1981 году. С тех пор он завоевал репутацию одного из самых жестких стилей карате. Основатель стиля мастер Адзума Такаси смешал в нем множество самых эффективных элементов дзюдо, самбо, тэквондо, кикбоксинга и традиционного карате кекусинкай. Головы соперников защищает специальный шлем, а удары руками и ногами разрешены куда угодно, кроме горла, затылка и спины.Сегодня кудо является самым массовым видом спорта в Ярославле, результатом чего стал турнир «Золотой медведь», собирающий лучших юниоров со всей области. По словам президента областной федерации кудо Дмитрия Юрьевича Ведьмедева, в этом году по количеству участвующих спортсменов сильно ударила эпидемия гриппа. Если бы не она, то за первые места боролись бы около двухсот участников. На деле же их оказалось практически вдвое меньше, однако борьба все равно была очень жаркой. Кто-то не мог слез сдержать, особенно было обидно проиграть в финале, ведь, как известно, самое горькое место – второе. Однако, несмотря на все проблемы, турнир в очередной раз прошел на высоком уровне. Помимо ярославских кудоистов в нем принимали участие гости из Костромы, Иванова, Вологды, Череповца и Владимира.     
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама