07:01
2 декабря,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
24 Сентября 2015
Муниципальная среда

В рядах депутатов – пополнение

16 сентября вновь избранные депутаты муниципалитета Ярославля Андрей Золотовский и Сергей Тюрин получили из рук председателя избирательной комиссии города Ярославля Андрея Бурьяноватого официальные удостоверения.И в этот же день они приняли участие в  заседании муниципалитета. После его окончания  депутаты дали свои первые интервью «Городским новостям».

Людей волнует ЖКХ

Андрей Золотовский, директор компании «Центр клининговых услуг», член «Единой России». Победил во втором избирательном округе Дзержинского района, где за поддержку избирателей боролись семь кандидатов. За него проголосовали более 41 процента из тех, кто пришел на избирательные участки. Вошел в состав постоянных комиссий муниципалитета по экономике и развитию города и по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью:
– Выдвигая свою кандидатуру на выборы в муниципалитет города Ярославля, я хорошо понимал: иду сюда, чтобы много работать. В период избирательной кампании жители округа давали мне самые разные напутствия. Прежде всего людей интересует асфальтировка дворов и внутридворовых проездов, а также работа ЖКХ в целом. По итогам встреч с избирателями у меня имеется целый список «критических» ад-
ресов по данным проблемам.
Есть много и других тем, которые я хотел бы поднять и обсудить в муниципалитете. Я намерен  инициировать вопросы, которые касаются не только моего округа, но и всего города.

В приоритете – социальные вопросы

Андрей Тюрин, директор компании «Горзеленхозстрой», член «Единой России».  Победил в восьмом избирательном округе Заволжского района, набрав наибольшее число голосов избирателей из семи кандидатов –  более 50 процентов  проголосовавших отдали ему свое предпочтение.  Вошел в состав постоянных комиссий муниципалитета по социальной политике и по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью:
– Как депутат муниципалитета планирую работать и на основе наказов избирателей, и на основе своих собственных планов, которых немало. Прежде всего необходимо продолжать работу по благоустройству города, более эффективно решать проблемы в сфере ЖКХ.
Как депутата от конкретного округа, меня беспокоит ситуация в Заволжском районе. Хотя здесь не все так плохо – район  хороший, в том числе и по благоустройству. Но вопросов, которые надо решить, хватает. Например, у меня есть большое желание открыть парк в центре района.  В планах и другие проекты, причем ограничиваться одним благоустройством не собираюсь.
Не менее важными я считаю и вопросы социальной направленности. С этим связан и выбор постоянной комиссии, в состав которой я вошел. Я понимаю, что это тяжелая работа, но именно в этой комиссии, на мой взгляд,  рассматриваются самые актуальные для большинства ярославцев проблемы.

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Муниципальная среда»

Читать