14:42 Пятница, 10 Июля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

24 июня: где в Ярославле увидеть шествие и проезд военной техники

22 Июня 2020
Стал известен маршрут, по которому 24 июня состоится проезд военной техники и шествие пеших колонн в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной. Впервые оно не ограничится лишь Советской площадью, а затронет центральную часть города.
Старт транспортных колонн намечен на 11 часов с улицы Нагорной. Колонна проедет по Московскому проспекту до Богоявленской площади, сделает круг по Советской площади и проследует по улице Советской через вокзальную площадь, маршрут частично пройдет по Большой Октябрьской, и проспекту Толбухина, по Большой Федоровской колонна вернется на место дислокации.

Пешеходная колонна коробок Ярославского территориального гарнизона и УФСИН России по Ярославской области начнет движение с улицы Первомайской, пройдет по Которосльной набережной, направится к «Вечному огню», оттуда - к Волжскому спуску и далее по нижнему ярусу Волжской набережной до Речного вокзала.

Ярославцам, желающим посмотреть на торжества, необходимо соблюдать масочный режим и полутораметровую дистанцию.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Великой Победе посвящается»


Как ярославцы в годы Великой Отечественной жили по мобилизационному плану Великой Победе посвящается  Как ярославцы в годы Великой Отечественной жили по мобилизационному плану 06.07.2020 С первых дней Великой Отечественной войны промышленность, сельское хозяйство и весь народ Ярославской области стали жить по мобилизационному плану. Для фронта и победы требовались героический труд и многократное перевыполнение планов. В этом трудовому люду помогли смекалка и жесткий экономный подход. По материалам военных выпусков областной газеты «Северный рабочий» мы собрали примеры трудовой находчивости ярославцев в различных сферах жизни. В Ярославле начали искать место для установки стелы Великой Победе посвящается  В Ярославле начали искать место для установки стелы 07.07.2020 Мэр Ярославля Владимир Волков поручил главному архитектору города Артему Цымбалову заняться поиском места для установки стелы. Право воздвигнуть сооружение с указом Президента Владимира Путина появилось у Ярославля после присвоения ему звания «Город трудовой доблести».

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: