23:40 Суббота, 26 Сентября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле чествовали ветеранов

24 Апреля 2019
Вчера прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Поздравить ветеранов пришли руководители города.
1 / 5
Сейчас в нашем городе проживает 391 участник войны, 5400 ветеранов: это и дети войны, и блокадники, и труженики тыла. Сто участников Великой Отечественной войны были приглашены в один из ресторанов.

- У нашей страны богатая история, у нас много праздников, но 9 мая навсегда останется главным праздником страны, - подчеркнул заместитель мэра Ярославля Вячеслав Гаврилов. – Это память о героизме людей, о жертвах нашего народа. Но это и радость Победы, радость людей, которые верят в свою страну, любят ее.

От имени депутатов муниципалитета ветеранов поздравил председатель муниципалитета Артур Ефремов.

- День Победы – это особый праздник в истории России, - напомнил Артур Евгеньевич. – Благодаря Победе наша страна продолжает жить, развиваться, а мы с уверенностью смотрим в будущее. Мы благодарны ветеранам не только за подвиг, который они совершили во время Великой Отечественной войны, но и за ту работу, которую они ведут сейчас, общаясь с молодым поколением ярославцев.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Великой Победе посвящается»


Ищут родных двух бойцов из Ярославской области Великой Победе посвящается  Ищут родных двух бойцов из Ярославской области 10.08.2020 Поисковый отряд «Обелиск» просит откликнуться родственников двух уроженцев Ярославской области, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Великой Победе посвящается  Сверкая золотом Победы 11.05.2010 В 10.14 впервые состоялось включение с Красной площади Москвы. В этом году во всех городах России, от Калининграда до Владивостока, парады начались одновременно, и в каждом, словно связующее звено, было включение с главного парада в Москве.Ярославцы увидели выступление Президента РФ на видеоэкране, который установили перед церковью Ильи Пророка. После этого по площади проехала военная техника: зенитки, бронетранспортеры. Почему­то не было, правда, привычных ракетных комплексов С300. Вслед за этим прошли милицейские машины спецназначения «Тигр» и «Соболь», мотовзвод ГИБДД. Дневная часть парада завершилась танцами бравых морячков и девушек в платьях, стилизованных под моду сороковых годов.Завершился праздник вечером орудийным салютом, который был слышен и в Брагине, и за Волгой. А в центре даже стекла в окнах дрожали.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама