06:35 Четверг, 24 Октября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Синяя лошадь быстро к нам мчится

30 Декабря 2013
Если вы еще не купили подкову и не повесили ее на дверь, самое время это сделать, ибо к нам семимильными скачками приближается год Синей деревянной лошади.

Деньги не тратьте, а жизнь любите
   В соответствии с восточным календарем это событие наступит 31 января, но россияне начинают уже сегодня выяснять, что за зверь такой эта Синяя деревянная лошадь, что она любит и что кому из нас обещает.
   Если верить всевозможным предсказаниям, то Синяя лошадь будет благоволить людям решительным и целеустремленным. Главное – правильно выбрать цель и, невзирая на препятствия, двигаться к ней неуклонно и решительно. Астрологи обещают, что в этом случае старания обязательно будут замечены, к концу года вы уже будете пожинать плоды своих трудов. Ну а пока есть еще немного времени подумать и определиться с целеполаганием. Однако спешите, время не ждет, а еще помните: тех, кто сделает ошибочный выбор, ждут большие неприятности – неудачников строптивая лошадка готова утащить на дно.
   Всем, кто мечтает сделать карьеру, в 2014 году надо помнить –  вам придется проявить не только выносливость, терпение и трудолюбие, но, главное, инициативу и энтузиазм. Без этих качеств путь на олимп заказан. Говорят еще, что лошадь весьма благоволит людям творческих профессий, всякого рода чудакам и гениям, пусть даже еще и не признанным. Если вы себя относите к их числу, знайте – ваше время вот-вот наступит, а пока копите оригинальные идеи, они вам скоро понадобятся.
   Кроме того, синяя кобылка очень любит общительных и открытых личностей, поскольку это представитель социализированного сообщества, с ней можно запросто и без церемоний завязывать новые знакомства, вступать в отношения и получать настоящее удовольствие от общения.  
   Что же касается финансовой стороны, то лошадь очень щепетильно относится к деньгам, поэтому брать в долг, решаться на ипотеку, а уж тем более принимать участие в какой-нибудь финансовой авантюре во время ее правления не стоит.
   И еще о деньгах.  Российские астрологи предсказывают, что  человечество в 2014 году столкнется с сильными финансовыми потрясениями, а произойдут они из-за экономических и политических перемен. В свою очередь их восточные коллеги советуют: чтобы этого не случилось, обязательно купите свинью-копилку, она уж точно спасет вас от всяческих невзгод.
Пить в меру, есть много, а веселиться от души
   Теперь несколько слов о том, как встречать Синюю лошадь. Самое правильное делать это на улице – на дачном участке, на огромной поляне или во дворе дома. Как только часы пробьют двенадцать, смело пускайтесь в самые авантюрные приключения, ибо в этот день можно все. Главное – не забывайте веселиться, поскольку это животное грусть на дух не переносит, зато оно поощрит вас, если вы будете флиртовать, танцевать и играть.
   К платьям и костюмам строгих требований нет. Важно не забывать о том, что лошадь – животное опрятное, поэтому в этом плане все должно быть просто безупречно. Если вы заметите, что ваш спутник забыл побриться, срочно исправьте это, иначе в новом году его ждут большие неприятности. Предпочтительный цвет нарядов в этот вечер синий, поэтому платье или косынка, шарфик, рубашка и джинсы голубого, изумрудного и синего цвета – правильный выбор.
   Праздничный стол должен тоже радовать глаз, но только не мясными блюдами! Украсьте его деревянными расписными тарелками, наполненными фруктами, приготовьте как можно больше овощных салатов, а еще тортов, пирогов и сладостей, ведь лошадка очень любит сладкие лакомства. Да, и не забудьте для нее поставить в центре стола вазу с овсяным печеньем! Из спиртного помимо традиционного шампанского уместно хорошее вино, а вот коньяк и водка – нет.
   На вопрос, что подарить близким, астрологи отвечают просто: «Женщинам – украшения, мужчинам – изделия из кожи, а детям, конечно же, сладости».
Гороскопы читала
Людмила ДИСКОВА

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Что? Где? Когда?»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: