10:32 Понедельник, 9 Декабря 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

На Волге поздравят моряков

23 Июля 2015
В воскресенье, 26 июля, в 12 часов на Тверицкой набережной состоится праздничная концертная программа, посвященная Дню Военно­морского флота России.

Ярославцы и гости города традиционно принимают участие в этом празднике, который стал визитной карточкой Заволжья. В программе – торжественное богослужение в храме Зосимы и Савватия в Тверицах, подъем военно-морского флага, возложение цветов на Аллее соловецких юнг и к памятнику подводной лодке «Ярославский комсомолец», концертная программа, показательные выступления спортсменов федерации парусного спорта в акватории реки Волги, в районе городского пляжа.
На протяжении всего праздника будет работать полевая кухня, организована продажа шашлыков, кондитерских изделий и выпечки, прохладительных напитков.
Инициатором мероприятия выступают Ярославское региональное отделение общероссийского движения поддержки флота и территориальная администрация Заволжского района. Гостей порадует выступление творческих коллективов Дома культуры «Гамма» и Дворца культуры «Судостроитель».

ФОТО Сергея ШУБКИНА

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Что? Где? Когда?»


Что? Где? Когда?  ПРЕСС-СЛУЖБА МЭРИИ РАЗЪЯСНЯЕТ 24.08.2010 В преддверии нового учебного года родители начали приобретать школьникам товары, необходимые для обучения. В связи с этим в отдел по защите прав потребителей управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии г.Ярославля участились обращения родителей, которые уже приобрели товар, по ряду причин не подходящий детям. С такой же проблемой обратилась и Анна Владимировна, которая купила сыну учебники для 8 класса по всем предметам по списку. Но дома выяснилось, что год издания одного из учебников – 2009й, в то время как нужен будет учебник выпуска 2010го года, второй же учебник оказался не того автора. Через пять дней Анна Владимировна в полной уверенности в возможности замены учебников обратилась в магазин по месту покупки, но в обмене учебников ей было отказано. Возмущенная этим покупательница обратилась в отдел по защите прав потребителей управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля за разъяснениями. Специалист отдела дал консультацию по потребительскому законодательству. Так, в соответствии со статьей 25 Закона Российской Федерации «О Защите прав потребителей» потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габариту, фасону, расцветке или комплектации. Обмен такого товара производится в течение 14 дней, не считая дня покупки, если вещь не была в эксплуатации, сохранены ее товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. Однако постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2002г. № 81 внесены изменения в перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. В данный перечень входят и непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, а также издания, воспроизведенные на технических носителях информации). Советуем при покупке учебников обращать внимание не только на наименование, но и на автора и год издания учебника. Желаем удачных покупок! Что? Где? Когда?  Синяя лошадь быстро к нам мчится 30.12.2013 Если вы еще не купили подкову и не повесили ее на дверь, самое время это сделать, ибо к нам семимильными скачками приближается год Синей деревянной лошади.
Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: