21:08
среда,
12 июня 2024 г.
21.06
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
20 мая 2024

В Вознесенских казармах Ярославля прошел музыкальный фестиваль

Фестиваль «Вознесенские Казармы.Square» в минувшие выходные вновь собрал любителей музыки. На открытой площадке  выступили более 10 коллективов.  
1 / 3
Главная идея фестиваля - собрать на одной сцене разнообразную  палитру музыкальных стилей и направлений от лучших российских музыкантов и творческих коллективов из Ярославля, Москвы, Казани, Иваново и других городов России.  

В субботу всех собравшихся ждали новые музыкальные открытия и неожиданные исполнения легендарных хитов. Ярославский муниципальный духовой оркестр, кавер-проект «Новый Предмет», музыкальный ансамбль «Grand Positive», кавер-группа «Dreylikh Band» и кавер-банда «Минус 30» исполнили каверы на всем известные мелодии.  

- Фестиваль нам нравится, ходим не первый год всей семьей. Сегодня слушали каверы, были очень неожиданные интерпретации! Мне кажется, что летом надо больше культурных мероприятий делать именно на открытых площадках. Это отличная возможность не просто гулять городу, а еще и наслаждаться искусством, - поделилась впечатлениями гость фестиваля Елена Шатохина.

В воскресенье слушатели окунулись в  настоящую магию фолка. Многообразие стилей, смелое исполнение и неожиданное звучание традиционного фольклора от ансамбля барабанщиков "Арцах", группы «Тёрн», группы «Кукушкин Баритон», группы «Медвежий Угол» и «Дарвинион», проекта «Shagan&Omra».
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Культура»

Читать