18:45
3 декабря,
суббота 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
4 Августа 2014
Культура

Ярославское фотоприключение

Природу и искусство оценит личный фотограф президента

В субботу экспозиция фотопроекта «Природа как искусство», которая проводится на аллее у Успенского собора, сменилась во второй и последний раз.

С этого момента стартует голосование: члены жюри будут выбирать победителей конкурса, в соцсетях проекта начнется зрительское голосование за лучшую фотографию, а партнеры проекта будут определять своего финалиста. Вместе с работами участников конкурса на аллее Успенского собора в момент смены экспозиции были представлены фотографии члена жюри конкурса — личного фотографа президента России Алексея Дружинина. Именно он будет оценивать претендентов в номинации «Особый взгляд».

Для участников выставки и обычных ярославцев организаторы устроили «Летнее фотоприключение» — «гибрид» популярных массовых игр фотокросс и «Ночной дозор».

Акция прошла под слоганом: «1 город, 4 задания, 5 часов и целое фотоприключение!». Самых активных участников ждали билеты на Международный фестиваль фотографии в Угличе, джаз в Губернаторском саду и музыкальный кинопоказ классики мирового кинематографа – фильма «Огни большого города».

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Культура»

Читать