05:27
18 октября,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
8 Июля 2015
Экономика

Продажа «Старого города» в Ярославле отложена до осени

Сегодня депутаты муниципалитета не смогли прийти к единому мнению по поводу продажи здания по улице Большой Октябрьской, 30а, принадлежащего на праве хозяйственного ведения МУП «Центральный рынок».

Предполагалось, что деньги от этой сделки пойдут на реконструкцию КВК «Старый город» с  обустройством универсального спортивного зала, а также на содержание спортивных площадок, которых в Ярославле уже около двухсот.
Буквально накануне комиссия муниципалитета по распоряжению городской собственностью одобрила продажу и рекомендовала муниципалитету принять решение о начале межевания и формирования земельного участка. Предварительная оценка самого здания составила порядка 75 миллионов рублей, участка - 14 миллионов. Однако на заседании муниципалитета ряд депутатов выразил сомнение в своевременности и выгодности такого шага.
Несмотря на призыв первого заместителя мэра Ярославля Алексея Малютина запустить процесс межевания и вернуться к финансовым вопросам, связанным с оценкой будущего лота, позже, пости половина присутствовавших в зале депутатов проголосовала против.
В итоге расмотрение вопроса отложено до сентября.

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»

Читать