19:56
28 ноября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
5 Ноября 2014
Образование

В Ярославле выбрали супер папу

Молодые семьи Ярославля стали участниками необыкновенного конкурса «Суперпапа».

 

Поскольку звание обязывает, задания  отцам семейств  предстояло  выполнить весьма сложные, а сам конкурс состоял из трех этапов.

На первом нужно было представить свой видеоролик на тему «Папа во все времена». Конкурсантам предлагалось  выбрать предложенную историческую эпоху и представить себя в ней.  Из двадцати кандидатов на победу в финал вышли десять, которые приняли участие в двух заключительных этапах -  спортивном и творческом. Они поражали цель с помощью лука и стрел, бесстрашно бились на подушках, демонстрировали ловкость и быстроту в испытании «путанка», которое часто встречается в туристических эстафетах, и преодолевали сложную веревочную трассу.

В творческой части претенденты на звание суперпапа максимально креативно подошли к выполнению задания – представляли себя супергероем, придумывали имя, костюм и супер  способности, которые должны им помочь в  решении сложных ситуаций – спасении маршрутки, летящей на фонарный столб, победе над саранчой, уничтожающей урожай или починке прорвавшейся трубы.

Зрители и члены семей активно поддерживали своих мужчин и награждали всех участников бурными аплодисментами.  В итоге титул главного супер папы 2014 года получил Нусрат Хаитов. Второе место у Дмитрия Филаретова, третье завоевал Михаил Гузев. Остальные финалисты получили призы в различных номинациях.

Конкурс суперпап стал настоящим праздником не только для участников, но и зрителей.   Кроме непосредственно конкурса их ожидало немало сюрпризов – выступления молодежных коллективов, лотерея, творческие мастер-классы для малышей и их родителей.

Автор: Наталья Виноградова

Комментарии

Другие новости раздела «Образование»

Читать