18:28 Вторник, 18 Февраля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

«Единая Россия» идет на конфликт

6 Июня 2013
Евгений Урлашов, мэр Ярославля, отчитался перед муниципалитетом о результатах своей работы за 2012 год. Как и было ожидаемо, большая часть депутатского корпуса, а это представители партии «Единая Россия» и примкнувший к ним депутат партии «Яблоко», в оценке того, что удалось сделать новому градоначальнику, были единодушны – по их мнению, не сделано практически ничего, а значит и оценка деятельности мэра – «неудовлетворительно». После бурной дискуссии по обсуждаемому вопросу решено было голосовать.

Оппозиционные партии – «Справедливая Россия», КПРФ, и «Гражданская платформа» участие в голосовании принимать не стали, поскольку его опять же по инициативе фракции «ЕР», впервые решено было сделать тайным. Таким образом, избиратели были лишены возможности узнать о том, как по столь важному вопросу голосовал их избранник.
Относиться к происшедшему можно как угодно, однако нельзя не заметить, что недальновидность некоторых политтехнологов от «ЕР»,   граничащая с безответственностью, позволяет уже сегодня сделать вывод о том, что некоторым их подопечным  пребывание в состоянии постоянного конфликта куда выгоднее, чем занятие общественно полезной деятельностью.  

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: