14:47
1 октября,
суббота 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
26 Июня 2014
Политика

Не дай Волге замерзнуть!

Вчера увидел свет пятьдесят второй в нынешнем году номер газеты «Городские новости».

 

Свежие публикации еще раз подтверждают, что нынешние СМИ не всегда обоснованно упрекают в отсутствии острых материалов, поднимающих весьма злободневные вопросы. Весьма показательна, в этом смысле, статья Людмилы Дисковой «Пойдет ли медицина на поправку». О чем там идет речь, распространяться не будем – каждый, кто посещает наши учреждения здравоохранения, эти вопросы себе, безусловно, задавал. Мы же попытались найти ответы.

Привлекает внимание и материал «Сделайте конкуренцию разумной» - причем написан он не штатным журналистов газеты, а нашим читателем. Ему принадлежит весьма остроумная идея – как примирить в одном городе коммерческий и муниципальный общественный транспорт. И пусть эта идея не стала откровением для специалистов муниципальной власти, сам факт того, что ярославцы готовы обсуждать самые насущные проблемы жизни нашего города, а наша газета помогает им в этом, достоин внимания.

И, чтобы понизить пафос: лето нынче своеобразное – но Джаз-Теплоход успел огласить свингом и синкопами волжские окрестности еще до того, как июньский лед встал на Великой русской реке.

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать