03:26
четверг,
30 мая 2024 г.
16.06
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
16 октября 2014

Сага о жизненном пути и лежачем камне

Свежий номер газеты «Городские новости» за номером 84, увидевший свет вчера, стал хорошим подтверждением мысли о том, что под лежачий камень вода не течет.

 

Даже снег не летит под лежачий камень, не к ночи сегодняшнего дня будь он помянут. Везет, тому, кто везет – поговорку эту придумали в те годы, когда о программах государственной социальной помощи в России еще и помыслить не могли. Но идею номера можно понимать и шире, чем только в масштабах посыла первополосного материала о городском клубе «Молодая семья». Особенно ярко рассказано об этом на центральном развороте.

Хотите быть волонтером – творите добрые дела. А между тем, теперь волонтерская деятельность дает бонусы при поступлении в Вузы. Закатишь пир на весь мир – узнают о тебе возможные работодатели. Или вот можно научиться петь хором – и слава твоя распространится по обе стороны Атлантического океана. А со временем доберется и до Тихого…

Можно, конечно, и подождать на диване, когда все эти блага припожалуют непосредственно к лежбищу на резиновом ходу в блюдечке с голубой каемочкой. Но вряд ли среди индивидуумов, выбравших подобный путь, имеются читатели «Городских новостей». По крайней мере, хотелось бы в это верить…

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать