07:43
среда,
29 мая 2024 г.
16.62
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
23 октября 2014

Вести с дорог и полей

Вчера в киосках города и (частично) в сети появился свежий, восемьдесят шестой номер газеты «Городские новости».

 

Готовился он в условиях, близких к боевым, поскольку по срокам подготовки совпал с погодной аномалией, обрушившейся на Ярославль в конце прошлой недели. Немудрено, поэтому, что открывает номер сводка с полей. Точнее – с улиц города, которые до сих пор являют собой поля битвы с непогодой. Хорошо еще, что милосердный прогноз синоптиков на двадцать третьей полосе обещает радикальное потепление уже со следующего вторника.

Продолжает военную тему и материал на второй полосе. Увы, от нас ушел последний Герой Советского Союза, ветеран Великой отечественной войны Иван Васильевич Пащенко.

Один из гвоздевых материалов номера посвящен дню клубного работника. Героиня его – Татьяна Георгиевна Антонова, в трудовой книжке которой – одна запись. Сорок пять лет героиня очерка отработала в Доме культуры «Красный перекоп».
Неплох и репортаж с седьмого фестиваля «Русский костюм на рубеже веков», а так же история о том, как пара одержимых легкой атлетикой любителей бега заразили своим увлечением весь Ярославль.         

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать