16:51
4 августа,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
6 Апреля 2017
Общество

«Ярославская весна» собрала танцоров со всей России

Вчера, 5 апреля, во Дворце культуры имени Добрынина открылся IV Всероссийский хореографический фестиваль-конкурс «Ярославская весна-2017».
1 / 5
Творческие коллективы со всей страны будет выступать на ярославских сценах в течение четырех дней. География фестиваля широка: Архангельск и Нижний Новгород, Кострома и Грязовец, Калуга и Санкт-Петербург, города Республики Коми и Удмуртии, Москва и Красноярский край, Пермь и Южно-Сахалинск – более двух тысяч участников, шесть десятков хореографических коллективов. Ярославль на фестивале будет представлен двадцатью двумя хореографическими коллективами, среди которых ансамбли «Счастливое детство» и «Волжанка», «Озорницы» и «Задоринки», «Чайка» и «Крокус», ансамбль Антона Косова и театр балета под руководством Александра Гордиенко.

- Фестиваль стал не просто популярным, он стал реальной площадкой, где каждый может себя проявить, показать, - обратился к участникам фестиваля заместитель мэра Иван Лилеев. – Я уверен, что жюри даст профессиональную оценку всем талантам.

Участников и гостей фестиваля «Ярославская весна-2017» ждут фестивальные концерты и конкурсные программы, а также мастер-классы от членов жюри. А в субботу, 8 апреля на сцене Дворца культуры имени Добрынина лучшие из лучших коллективов выступят в Гала-концерте.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать