08:22 Среда, 21 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Разбираться в турбинах и есть ватрушки

15 Марта 2007
В банальной популярной песенке все простенько и ясненько и даже целомудренно: «Ты - отказала мне два раза. Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот ... - девушка моей мечты». А о какой девушке мечтают самые завидные ярославские женихи? 
Алексей ВЛАСОВ, художник-модельер:

- Мне нужна такая, которая, находясь со мной рядом, приковывала бы внимание только к себе. Чтобы я мог созерцать и любоваться ею. Она должна оставаться всегда интересной, с загадкой. Это, наверное, профессиональное - ведь я постоянно ищу что-то новое. А еще, чтобы у нее был богатый внутренний мир. Чтобы девушка была здорова, родила детей, умела готовить. Когда начал взрослеть, понял, что девушка внешне необязательно должна быть яркой. Важно, чтоб была близка по духу и понимала меня. Мы должны дополнять друг друга.

Григорий ЯКУШЕВ, студент Демидовского университета, наследник крупного состояния:

- Она должна быть стройной блондинкой лет 17. Должна получить образование не меньше университетского. Чтобы хорошо готовила. А стирать носки необязательно, для этого у меня есть машинка. Навыки строительной работы - пусть отсутствуют, красить пол найму рабочих. Она должна заботиться обо мне, быть тихой и спокойной, но иногда можно и агрессивной. Должна любить меня и помогать мне в бизнесе.

Денис ШИБАНКОВ, президент ассоциации боев без правил:

- Умная и красивая. С хорошим воспитанием, то есть девушка, которая в определенной ситуации сможет и уступить, и поддержать, не причинить боль. Сочетание этих трех качеств - вещь редкая. Поэтому, если они есть, это здорово! Эти три качества меня заводят как мужчину.

Илья ПОЛЯКИН, спортсмен-автогонщик:

- В характере ее должно быть что-то неповторимое, что-то, чего больше ни у кого нет. Скажем, девушка, интересующаяся автогонками не только как зритель и хорошо разбирающаяся в машинах, уже в чем-то неповторима и имеет необычный характер. Она должна знать марки машин, чем отличаются, какие и чем лучше других, что такое объем и мощность двигателя, для чего, например, нужна турбина. Отличать виды гонок между собой. Хотя бы примерно понимать, что нужно, чтобы выиграть в каждой из них.

Будет ли уметь шить или готовить, для меня не важно; уметь любить мою маму - тоже не важно. Главное - самостоятельность, независимость от ее родителей. Например, ей не надо спрашивать разрешения родителей, чтоб пойти или поехать куда-то. Ей необязательно мнение родителей, чтобы что-то сделать. Ей не надо брать с собой маму, чтоб купить одежду или мебель.

Александр РУСАКОВ, руководитель КВН-команды «76-й регион»:

- Девушка моей мечты - это та, которая моет посуду и много ест творожных ватрушек. И конечно, которая запивает эти ватрушки зеленым чаем. Та, которая не требует платить за себя в транспорте. Чтоб считала, что одна роза в полгода и пять плюшевых мишек в год - это нормально. Чтоб у нее было два глаза - три много, были волосы и все зубы. А если без шуток, чтобы мы не работали вместе, иначе возникает много конфликтов. Чтобы была заботливой, то есть, когда я болею, она бы приходила меня навестить.
Автор: Наталья КОЛБИНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама