08:23 Суббота, 6 Марта 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Шутники-финансисты смогут закадрить каждую…

7 Декабря 2006
В зале ДК им. А.М. Добрынина молодежь стояла – опоздавшим не хватило мест. Даже с балконов второго этажа на сцену увлеченно смотрели! Ребят собрал фестиваль студенческих команд КВН на Кубок мэра. Тему для смехачей определили как «Его Величество случай».
Чем отличаются студенческие КВН-шутки от школьных? Конечно, свободой. Бывшие школьники не боятся учителей. Да и зачем? Ведь мир крутится совсем не вокруг блюстителей гранита науки. Сначала секс, потом политика и спорт, призыв и армия, ну а уж потом учеба и любимые преподаватели.
– Мама, папа, ну зачем же вы так! – ухохатываются два парня, изображая сиамских близнецов. – И все из-за материнского капитала?
– Тренер команды «Шинник» пообещал своим болельщикам выиграть «Кожаный мяч», – забрасывает шутку в зал остряк-КВНщик.
Колкость шуток на студенческом фестивале юмора только приветствовалась. Воровать же юмор из справочников с анекдотами и телевизионных шуток – значит, не уважать себя. Так что студенты выделывались как могли. Сборная команды «Антитела» вышла покорять шуточный Олимп вместе с мамами. Они-то и уводили со сцены сыновей за ухо, прогуливающих из-за КВНа учебу. Девичья команда «Против МУ» обещала доказать жюри и залу, что смеяться могут не только мальчики. А парни из финансовой академии убедили-таки публику, что бывает не только армейский юмор. В этот раз «зелененькие» преобразились! Камуфляж, кирзачи и фуражки сменили на модные джинсы и обтягивающие джемпера.
Шутили на сцене 11 команд. «Уши» и «Восемь с половиной» от педа, МЭСИ со своим «Культом личности», «Бедные студенты» из платного МУБиНТа, ЯГТУ, «финики»… Студенты оригинальничали, но шутки нередко пересекались… Презервативы, беременные девушки, студвечеринки и знакомства – в центре внимания КВНщиков. Вот и военные финансисты точно знают, как «закадрить» студентку любого вуза, чтобы барышня бросилась прямо в объятия. Перечислил лекарственные препараты, и….ученица меда твоя. Сказал, что ректор педагогического университета лично тебе денег должен, и молоденькая учительница любвеобильно вцепится прямо в шею военного… С чего взяли? Но залу подобные шуточки нравились. Шквал оваций внушал артистам, что останавливаться не стоит.
– «Финики» порадовали, у команды «Уши» – хорошие костюмы. Живые, острые умы есть! Вечер точно не прошел зря, – подытожила мнение всех членов жюри Наталья Рыбкина, председатель комитета по молодежной политике мэрии.
Автор: Наталья КОЛБИНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама