16:30 Вторник, 4 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

С горбуном под куполом

14 Ноября 2007
Победительницей конкурса «Мисс Студентка Золотого кольца» стала ярославна Вера ДУРАНДИНА.      Под звуки до боли знакомой песни «Вместе весело шагать по просторам…» десять конкурсанток в белых фартучках поверх неуклюжих коричневых платьиц бодро маршировали, подпрыгивали и пританцовывали. И во время этого кружения по сцене раскрывали свое видение будущей профессии. А потом вместе с залом совершили ностальгическое морское путешествие по волнам студенчества. Но самыми красочными и интересными стали выступления, в которых барышни – каждая по-своему – выражали… любовь.         

К примеру, начинающий модельер из Иванова Алиса Бормашова, представила свои лучшие коллекции, в создание которых вложила всю свою душу. Страсти накалились, когда студентка Рыбинской авиационной технологической академии Евгения Зайцева энергетически сильно исполнила песню «Позвони мне, позвони». А глухонемая героиня, будущий педагог из Минска Антонина Воловик настолько эмоционально и трогательно признавалась в любви, что мурашки бежали по коже, а на глаза наворачивались слезы. Весело и задорно говорила о любви Маргарита Евстигнеева из Углича: всего за несколько минут утерла нос всем кавалерам. Но лучшей, несомненно, была Вера Дурандина – студентка ЯГМА. Она запомнилась всем не только своим артистическим талантом в роли Эсмеральды – героини романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», но и смелостью. Вместе с горбуном Вера летала под куполом арены, да еще умудрялась делать в воздухе восхитительные па. Конечно, перед таким признанием в любви судьи устоять просто не могли. Их сердца были покорены.
    

Первой вице-мисс была единогласно признана озорная Маргарита Евстигнеева. А звание второй вице-мисс поделили между собой Антонина Воловик и Евгения Зайцева. Так завершился пятый межмуниципальный конкурс «Мисс Золотого кольца», организованный по инициативе мэрии Ярославля и приуроченный к празднованию 1000-летия города. 

Автор: Наталья БАЖЕНОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Опрос

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама