10:46
19 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
5 Декабря 2007
Общество

Кто попадет в «яичницу»?

Сегодня в зале ДК им. Добрынина ожидается смех, а потом – дружные рукоплескания. Традиционный фестиваль студенческих команд КВН на Кубок мэра при поддержке комитета по молодежной политике мэрии обещает побаловать зрителей новыми шутками.        Тема седьмого студенческого фестиваля на первый взгляд проста – «Практики и теоретики». Участников тоже немало – аж семнадцать команд! Но… До фестивального ринга дойдет лишь половина. Кому быть, определит редактор межрегиональной лиги КВН.                      

– Из уже зарекомендовавших себя команд на участие заявились сборная команд «Антитела», «Бедные студенты», «Полиция нравов» и победитель прошлого фестиваля на Кубок мэра команда «Контрольный выстрел» студентов Демидовского университета, – рассказывает Алевтина Туркина, специалист по работе с молодежью городского молодежного центра.
      

Те же команды, которые не попадут в «яичницу» – право на полноценное выступление, покажут зрителям только лучшие номера из задуманных зарисовок. Семь КВН-команд в «яичницу» уже попали. Кого еще допустят в глазунью? 

Автор: Наталья КОЛБИНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать