12:02
4 августа,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
16 Января 2008
Общество

Бизнес и власть кружились в вальсе

Почти половина предпринимателей Дзержинского района, собравшихся на традиционный рождественский бал, стали участниками благотворительной акции.       Рождественский бал предприниматели Дзержинского района стараются не пропускать. За несколько недель интересуются, состоится ли праздник. И являются на него во всем великолепии. В этом году Брагинские бизнесвумен в одежде отдавали предпочтение ярко-красным и серебристым цветам и большому количеству блесток. Мужчины – темным костюмам в полоску.      

– Наш бал заразил многих. Вот уже и Фрунзенский район организовал рождественский бал для своих предпринимателей. А это значит, что бизнес и власть научились слышать и понимать друг друга, – такими словами открыл рождественское мероприятие глава администрации Дзержинского района Виктор Васильевич Морозов.
      

По традиции кульминация праздника – это благотворительная акция. Бизнесмены кладут деньги для нуждающихся детей в огромные конверты. Дело это сугубо добровольное. И каждый благотворитель расстается с той суммой, какую может позволить. На эти деньги детям с ограниченными возможностями и детям из неполных семей покупают подарки. Например, компьютер.
      

Но бал – это прежде всего веселье. Нацепив то ли мышиные, то ли заячьи ушки, бизнесмены читали стихотворные поздравления: «Мы за мэра всей гурьбой, и не нужен нам другой». Комплиментов удостоилось новогоднее оформление района.
      

Сотрудники отдела развития сферы обслуживания районной администрации устроили предпринимателям… «Ледниковый период». Заместитель главы администрации по вопросам сферы обслуживания Антонина Владимировна Киреева нарядилась в… Татьяну Тарасову, еще четверо взяли на себя скромные роли рядовых членов жюри. И в свойственной судьям «Ледникового периода» манере пожелали труженикам рынка хорошей погоды – чтобы дождик их не мочил, мороз не одолевал. А другим предпринимателям намекнули, что в районе не хватает нянь, специалистов по пошиву одежды и обуви.
      

А после всех поздравлений начались танцы. Бизнес с властью закружились в вальсе.
    

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать