10:10 Пятница, 14 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Поклонницы лишались чувств

11 Июня 2008
Семь поклонниц Димы БИЛАНА потеряли сознание, пока ждали начало концерта своего кумира.       Победитель Евровидения Дима Билан свой первый после европейского турне концерт дал в Ярославле. Порог «Арены-2000» певец, в одно мгновение ставший национальным героем, переступил в половине седьмого вечера. Как раз примерно в это же время поклонницы Димочки начали подтягиваться к танцполу. Худенькие старшеклассницы в высоченных сапожищах на огромных каблуках были одеты в малюсенькие юбочки и открытые маечки. Надеялись, что кумир заметит их в толпе с высоты своего звездного олимпа?      

Часам к семи у сцены началось столпотворение. Девочки активно работали локтями, стараясь пробиться поближе к Билану. Малейшее движение на сцене вызывало бурю эмоций в зале. Танцпол и трибуны мгновенно взрывались невообразимыми криками. На одной из трибун в первом ряду восседали три дамы весьма навеселе. Время от времени они принимались громко хлопать в ладоши, звать Билана, и по закону цепной реакции порыв тут же подхватывали соседи, разносили волной по трибунам и на танцполе. Страсти в зале накалялись.
      

Толпа, толкучка и духота сделали свое дело. Вот первая девчонка побледнела и… потеряла сознание. Вслед за ней вторая, третья. За час, что зрители ждали явления Билана на сцене, семь поклонниц певца потеряли сознание. Девчонок выносили в фойе служебных помещений, где врач приводил их в чувство.
      

– Там так душно, все толкаются! – слабым голосом объяснила свое состояние одна из жертв ожидания. – Я пришла на концерт с сестрой – она осталась на танцполе.
      

Когда девочке стало лучше, ее отвели на трибуну, разрешили позвать сестру – чтобы она посидела рядом. Вдруг обморок повторится? Лучше уж, если рядом будет родной человек, способный поддержать.
      

…Так прошел час. Ровно в восемь случилось чудо – Билан вышел на сцену. Он уже успел поесть, отдохнуть, загримироваться, рассказать журналистам, что все, кто сомневается в его успехе, – козлы. И даже получить огромного плюшевого медведя в подарок.
      

На сцене «Арены» Билан изгибался, прыгал на всех четырех конечностях. И даже не всегда попадал в фонограмму. Но публика была в восторге! Ради счастья видеть кумира фанаты готовы вытерпеть духоту, давку, часовое ожидание.
      

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

От отпуска отказался из-за невозможности поехать за границу
4 (30.77%)

Провожу отпуск так и там, как и планировал
4 (30.77%)

Летом в отпуск не хожу
4 (30.77%)

Отдыхать летом - это святое. Но пришлось срочно искать вариант отдыха в России
1 (7.69%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама