20:42
18 сентября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Мая 2012
Общество

Буду писать мэру!

В редакцию «Городских новостей» позвонила читательница Лидия Ивановна Соколова и поинтересовалась, отреагировали ли коммунальные службы на заметку «Льется вода по стене», напечатанную в №31 за 18 апреля 2012 года.

Лидия Ивановна Соколова знает об ужасных жилищных условиях Нины Яковлевны Холодюк, о которой шла речь в заметке, не понаслышке, и ей очень жаль свою знакомую, которой скоро исполнится 90 лет. «Неужели ничего невозможно сделать?» – в отчаянии сказала Лидия Ивановна и заплакала…

Напомним, Нина Яковлевна Холодюк, проживающая на втором этаже трехэтажного дома №4 по улице 18 Марта, что в поселке Парижская коммуна, вот уже пять лет добивается от коммунальщиков, чтобы ей привели в порядок стену над балконом. Сначала на ней разрушился штукатурный слой, затем выкрошился защитный слой бетона, в результате оголилась металлическая арматура, которая с годами проржавела. А теперь из стены и кирпичи вываливаются. Если процесс выпадения кирпичей и дальше будет продолжаться, а обнаженная арматура станет совсем трухлявой и не выдержит – катастрофа неминуема. Неужели коммунальщики не понимают, что за этим последует уголовное дело?

Мы связались с Ниной Яковлевной. Она рассказала, что после публикации в газете к ней приходил представитель районной администрации и заверил, что в мае управляющая компания должна сделать ремонт. Однако он до сих пор не начался. Коммунальщики не первый год кормят пожилую женщину обещаниями. Сегодня Нина Яковлевна Холодюк собирается писать о своих бедах мэру Евгению Урлашову. Может, он поможет пожилой больной женщине?

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать