06:08
21 сентября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Марта 2016
Общество

Деньги на Карабулинку

На заседании Ярославской областной думы, которое состоялось 25 марта, депутаты внесли поправки в бюджет региона на этот год, они касались в том числе и Карабулинской развязки.

Было решено выделить для города субсидию в размере 200 миллионов рублей на подготовку проектно-сметной документации для строительства Карабулинской развязки.
– Считаю, что этот проект жизненно необходим Ярославлю, – сказал губернатор области Сергей Ястребов на заседании думы. – Уже проведены предварительные переговоры с Минтрансом. Кроме того, есть поручение президента о поддержке в решении вопросов, связанных с созданием Карабулинской развязки.
Напомним, 14 марта, во время визита в Ярославль, Президент России  Владимир Путин одобрил  возведение в городе онкологического центра, училища олимпийского резерва по хоккею и Карабулинской развязки.
Для запуска строительства последней к 1 августа этого года регион должен подготовить обновленную проектно-сметную документацию. Ожидается, что работы по  подготовке документации начнутся уже в апреле.

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать