07:21 Четверг, 29 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Депутаты муниципалитета Ярославля с трудом отпустили Игоря Блохина на работу в мэрию

17 Июня 2015
Трижды пришлось голосовать депутатам на заседании муниципалитета Ярославля, чтобы принять решение о досрочном прекращении - с 20 июня этого года - полномочий их коллеги Игоря Блохина в связи с его переходом на работу в мэрию города.

Несмотря на то, что докладчик - председатель постоянной комиссии муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка Олег Ненилин пояснил, что речь идет лишь о согласовании сроков, и Игорь Блохин в любом случае сложит с себя депутатские полномочия, хоть без одобрения коллег ему и потребуется на это два месяца, двое депутатов проголосовали против. Видимо, как пошутили сами депутаты, в муниципалитете нашлись настоящие фанаты Игоря Блохина, не пожелавшие расстаться со своим кумиром.
Решение провести поименное голосование  несколько прояснило ситуацию: «фанат» остался только один, и им оказался Анатолий Каширин. Свою позицию он пояснил так:
- Игорь Блохин не так давно говорил о том, что не видит себя среди чиновников. И я не вижу его заместителем мэра по экономике. А как депутат он хорошо работает, активно выступает.
Выразив свою точку зрения, Анантолий Каширин согласился не доводить ситуацию до абсурда, и после третьего голосования  решение о  досрочном прекращении полномочий депутата муниципалитета города Ярославля шестого созыва Игоря Блохина было принято.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама