13:27
28 июля,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
18 Марта 2015
Общество

Депутаты муниципалитета Ярославля внесли поправки в бюджет города, а спор о ларьках отложили на следующий месяц

На состоявшемся сегодня заседании муниципалитета Ярославля были приняты поправки в бюджет города и, соответственно, адресную инвестиционную программу на текущий год и плановый период 2016-2017 годов, скорректирован прогнозный план приватизации муниципального имущества, а также рассмотрен ряд других важных вопросов.

В частности, депутаты муниципалитета ознакомились с информацией прокурора города Ярославля «О соблюдении законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда и обеспечении жильем отдельной категории граждан», утвердили предложенный мэрией порядок проведения оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов и экспертизы муниципальных нормативных правовых актов, приняли к сведению доклад депутата Елены Анашкиной о ходе разработки областного закона в сфере ответственного обращения с животными.
Как всегда, бурно прошло обсуждение хода ямочного ремонта дорожно-уличной сети. Депутаты предложили мэрии города как можно шире информировать граждан о проводимых работах, адресах и сроках ремонтов.
Рассмотрение вопроса о Схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории города Ярославля, вызывавшей много споров как среди депутатов, так и в предпринимательской среде, по предложению депутата Павла Зарубина отложено с целью доработки пакета сопутствующих Схеме документов. Ориентировочно, вопрос будет включен в повестку дня очередного — апрельского — заседания муниципалитета Ярославля.

Подробнее о принятых решениях читайте в очередном номере газеты.

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать