10:34 Суббота, 15 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Директором департамента по социальной поддержке населения мэрии Ярославля назначен Сергей Ивченко

1 Октября 2015
Сегодня мэрия Ярославля сообщила о новом назначении - директором департамента по социальной поддержке населения и охране труда мэрии города Ярославля стал Сергей Валерьевич  Ивченко.  

Сергей Ивченко получил высшее образование, окончив Московскую Современную гуманитарную академию по специальности юриспруденция. Службу в органах местного самоуправления начал с 2008 года в должности консультанта (помощника главы) администрации Некрасовского муниципального района, затем заместителя главы данной администрации.
В апреле 2011 года назначен на должность муниципальной службы первого заместителя главы администрации сельского поселения Красный Профинтерн. В августе 2011 года избран главой сельского поселения Красный Профинтерн.

ФОТО с сайта www.rosvlast.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Прокуратура потребовала отремонтировать улицу Александра Невского в Ярославле Общество  Прокуратура потребовала отремонтировать улицу Александра Невского в Ярославле 12.05.2021 Проверку по обращению жителя Ярославля провели сотрудники прокуратуры Дзержинского района. Ярославец указал на неудовлетворительное состояние улицы Александра Невского. Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама