12:06
26 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 Февраля 2015
Общество

Друзья Борбидона

В редакции газеты «Городские новости» прошло награждение  юных читателей, принимавших участие в викторинах и конкурсах, объявленных на  детской страничке «Борбидон».

Уже не раз к нам за призами приходит ученик четвертого класса  Павел Воскресенский.  Кроме  участия в конкурсах  мальчик с удовольствием «от корки до корки» прочитывает всю детскую страницу. И это  несмотря на немалую занятость.  Паша занимается спортом и имеет зеленый пояс по карате, любит рисовать и ходит в музыкальную школу.
– Мы с детьми всегда с удовольствием участвуем в концертах, конкурсах, выставках, любим жить полной жизнью, – рассказывает мама Паши Мария Александровна. – В нашей семье «двигатель» – старшая дочь, 13-летняя  Ирина,  она с неменьшим, чем брат, интересом разгадывает головоломки от Борбидона. Она первая пошла в секцию карате, затем этим спортом увлеклись и мы с сыном. Следуя ее примеру, мы стали заниматься флейтой. А сейчас Ирина  выбрала себе хобби – файер-шоу.
К слову, каждый раз на церемонии награждения Мария Александровна с детьми устраивает собравшимся сюрприз – небольшой концерт  игры  на флейте.
А вот Анастасия Хомутова участвовала в конкурсах Борбидона впервые и, по ее словам, очень надеялась на победу. Ей, как и Павлу, удается совмещать школьные уроки, разгадывание головоломок Борбидона и занятия в ярославском центре анимационного творчества «Перспектива».
Каждый  победитель получил увлекательные книги российского  автора Юрия Кузнецова, написавшего трилогию – продолжение увлекательных приключений героев книги «Волшебник Изумрудного города». Вручил книги и организовал теплую встречу директор проекта «Борбидон» Сергей Селезнев. 

Автор: Наталья Виноградова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать