12:12
19 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Июля 2015
Общество

Дворы в Ярославле ремонтом не порадовали

Департамент дорожного хозяйства Ярославской области провел выездную проверку дорог и придомовых территорий в нескольких районах Ярославля. На объектах работала специальная лаборатория, которая делала вырубки асфальта.

В первом же проверенном дворе на улице Республиканская, 77 были обнаружены серьезные проблемы.
Подрядчик (ООО «Масис») уложил один слой асфальта вместо заявленных по контракту двух, пожалел бетона для укрепления бордюра и завалил прилегающую территорию строительным мусором, - комментирует ситуацию на своей странице в социальных метях председатель правительства Ярославской области Александр Князьков.
Не лучше ситуация и во дворе дома на улице Чайковского. Правда, здесь на асфальте не экономили, но кое-где уложили его уже остывшим, а значит, покрытие прослужит недолго.
На Ленинградском проспекте, 32 подрядчик (компания «Трасса») установил бордюры без бетонной подушки. Как отметил Александр Князьков, такая работа, безусловно, не будет принята и оплачена.
Есть однако и положительные примеры. Это несколько дворов на проспекте Машиностроителей. Однако окончательное заключение можно будет сделать только после лабораторных испытаний.

ФОТО из социальной сети

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать