19:43
18 сентября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
10 Декабря 2015
Общество

Елки отменять никто не собирается

В последнее время в социальных сетях появилась информация о том, что директора городских школ, напуганные терактами в Египте и Париже, отменяют новогодние представления.

В департаменте образования мэрии Ярославля опасения горожан, что их дети могут остаться без традиционных елок, не подтвердили.
– Новогодние мероприятия пройдут в плановом порядке, – подчеркнула директор департамента Александра Ченцова. – Вероятно, кто-то просто решил перестраховаться, но причин не проводить новогодние представления у нас нет.
В преддверии новогодних праздников члены межведомственной комиссии, куда вошли сотрудники полиции, МЧС, мэрии Ярославля, совместно с собственниками зданий проверяют безопасность мест массового пребывания людей.
Как рассказал начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии Ярославля Александр Трудоношин, проверены будут и все учреждения культуры города. Вопросы обеспечения безопасности во время новогодних праздников обсудят на ближайшем заседании антитеррористической комиссии мэрии.

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать