13:15
22 октября,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
18 Апреля 2012
Общество

Яма, лужа, пироги

Я живу на «пятерке» в доме №24 по улице Чкалова, а в соседнем доме – №28 – расположена столовая «Изба». Рядом с этим заведением асфальт разрушился, образовались ямы, куда стекает растаявший снег. В итоге образовалась лужа, которую приходится обходить. А тут еще столовая стала торговать пирожками навынос. Теперь лужу вообще не обойдешь, да и разве можно торговать выпечкой на улице?Антонина ОПАРИНА


Вот как комментируют ситуацию муниципальные служащие:
– Мы сами не можем заниматься ямочным ремонтом, – говорит первый заместитель главы территориальной администрации Ленинского района Андрей Зотов. – Но мы уже трижды обращались в ДГХ мэрии и агентство по муниципальному заказу.
– Сейчас мы будем составлять график по ямочному ремонту в Ленинском районе. Как только он будет готов, начнем работать, – поясняет директор муниципального казенного учреждения «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Николай Разживин.
– Столовая имеет право торговать своей продукцией на прилегающей территории, но должна это делать в санитарных условиях. Спасибо за звонок, мы проясним ситуацию, – пообещала заместитель начальника управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Ольга Кулиш.

Автор: Владимир Кобылинский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать