09:17
31 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
7 Июня 2017
Общество

Китайцы построят в Ярославской области завод по производству пенокерамических панелей

В Ярославскую область дополнительно привлечено более 21 миллиарда рублей инвестиций. Об этом сообщил председатель правительства Ярославской области, подводя итоги Петербургского экономического форума.
Было подписано 17 соглашений, как с участием главы региона Дмитрия Миронова, так и отдельно с участием ярославских предпринимателей. Зарубежными бизнес-партнерами региона могут стать Китай, республики Сенегал и Куба.

Крупный китайский инвестор Kemei Machinery выступил с предложением о строительстве в регионе завода по производству пенокерамических панелей стоимостью два миллиарда рублей. Кроме того, обсуждались возможности развития торгово-экспортных отношений в энергетике, фармацевтике, машиностроении, судостроении и других отраслях промышленности.

Прошли переговоры с послом Кубы Гарсией Эмилио Лосадой и генеральным директором крупной нефтяной компании Cupet. В ходе встречи обсуждались перспективы развития экспортного потенциала предприятий области на Кубе и в странах Латинской Америки, Планируется, что 19 июля состоится визит послов стран Латинской Америки в Ярославскую область.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать