17:41
30 июля,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
21 Января 2014
Общество

Криминальные прятки

Незадачливый грабитель попытался спрятаться от сотрудников правоохранительных органов... в шкафу

Этот эпизод стал еще одним подтверждением того, что преступник не имеет не только национальности, но и возраста. Точнее – очень часто ведет себя, как дитя малое.

Сначала при всем честном народе белым днем отбирает у пенсионерки в магазине 1200 рублей вместе с кошельком – и убегает. Затем отправляется к ближайшему дому. Свидетели, естественно, этот дом указывают вызванным на место происшествия сотрудникам полиции. Те обнаруживают сначала пустой кошелек под окном, а затем и злодея в одной из квартир. Тот, чувствуя приближающуюся расплату, прячется в шкафу…
 
И ведь опытный уже человек, ранее судимый по аналогичному основанию. Теперь его на некоторое время спрячут понадежнее, чем в  предмете мебели. Но… вряд ли поможет. Потому что для «пряток» такого рода есть еще масса мест – под кроватью, за занавеской, «в домике», в конце концов…

Нет, все-таки раньше, когда практиковались телесные наказания, эти вопросы решались проще. А результаты были действеннее. По крайней мере, взрослели люди быстрее. А теперь его и пороть-то бесполезно - потому что поздно. Уж если человек в таком возрасте - дитя-дитем...

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать