01:32
29 сентября,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
3 Июля 2013
Общество

Мэрия работает в штатном режиме

В связи с задержанием сотрудниками правоохранительных органов мэра Ярославля Евгения Урлашова по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере) обязанности мэра города исполняет Александр Нечаев, заместитель мэра по социальной политике.

- Я прибыл как обычно с утра на работу, собрал коллег, и мы обсудили сложившуюся ситуацию, - пояснил журналистам Александр Нечаев. Сразу скажу, мэрия работает в обычном штатном режиме, на первом плане у нас стоят вопросы подготовки к зиме, причем, как жилого фонда, так и наших муниципальных образовательных учреждений.  Проходят согласно утвержденному графику комиссии муниципалитета, докладчики все на месте. Что касается статуса действующего мэра Евгения Урлашова, то пока он не понятен, обвинения ему не предъявлены, насколько мне известно, будем ждать дальнейшего развития событий. Я узнал о его задержании из выпуска новостей по ТВ.
На вопрос корреспондента «Городских новостей» действительно ли один из руководителей подрядной организации сообщил  правоохранительным органам о факте вымогательства взятки, заместитель мэра ответил, что ему о данном факте ничего не известно.

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать