12:15
31 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 Мая 2016
Общество

Мэрия Ярославля требует восстановить благоустройство после раскопок для ремонтных работ

Из 338 раскопок после ремонтных работ лишь на 51 объекте мэрия Ярославля приняла работы по восстановлению благоустройства. Городские власти настаивают на том, чтобы к Дню города благоустройство территорий Ярославля было восстановлено в полном объеме.
- Самыми недобросовестными исполнителями работ по восстановлению мест раскопок после ремонтных работ являются компании ТГК-2 и МРСК Центра - «Ярэнерго», - комментирует заместитель директора МКУ «Контрольная служба мэрии города Ярославля» Евгений Шемягин.

Так, в ходе очередного проверочного выезда к месту раскопок в районе дома №5 по улице Урицкого выяснилось, что в настоящее время работы на данном объекте не ведутся, благоустройство не закончено – газоны на бульваре, по-прежнему, находятся в ужасном состоянии – траншеи после раскопок завалены строительным мусором. Из выполненных работ только восстановленное асфальтовое покрытие и тротуарная плитка. Хотя ордер на производство работ выдан еще в декабре прошлого года при условии полного качественного восстановления благоустройства. На данном объекте компания ТГК-2 прокладывала теплотрассу к строящемуся многоквартирному дому через благоустроенный в прошлом году бульвар.

Евгений Шемягин сообщил, что подобная ситуация сложилась и в районе дома №27 по проспекту Дзержинского, где земляные работы проводили сотрудники МРСК Центра».
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать