07:53
21 октября,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
26 Февраля 2017
Общество

Михаил Сидорычев готов на соревнованиях по силовому экстриму выступать за Ярославль

Сегодня, в заключительный день масленичной недели, в Ярославле на Советской площади прошло шоу специалиста по пауэрлифтингу и бодибилдингу, участника команды профессиональной лиги силового экстрима Михаила Сидорычева.
1 / 6
Один из самых сильных людей планеты Михаил Сидорычев продемонстрировал, насколько бесконечны возможности человека. Немало вещей было испорчено сегодня на площади. Михаил Сидорычев согнул металлический прут толщиной с мизинец нормального человека, разорвал цепь. В том, что звенья не подпилены, смогли убедиться зрители на площади. Убедились ярославцы и в том, что телефонный справочник, который разорвал силач, настоящий. В рулон свернул новую сковородку. И, под занавес выступления Михаил Сидорычев продемонстрировал коронный трюк - сдвинул метров на двадцать автобус футбольного клуба "Шинник".

- Хотите быть такими же сильными, ешьте на завтрак геркулесовую или гречневую кашу, - сказал он. А еще Михаил Сидорычев сообщил, что он практически наш земляк - живет в Иваново, но готов на соревнованиях по силовому экстриму выступать за Ярославль.

Сегодня на Советской площади состоялось еще одно уникальное выступление - дагестанские канатаходцы без страховки показывали чудеса балансировки на тросе.
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать