06:04
21 сентября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
23 Марта 2016
Общество

Мини-магазин ликвидирован в Ярославле

Сегодня в рамках продолжения проводимой мэрией работы по демонтажу нестационарных торговых объектов, был ликвидирован мини-магазин во Фрунзенском районе на улице Базарная, д.2.

Земельный участок площадью 178 м² по адресу: ул. Базарная, в районе д. 2 предоставлен в аренду Каграманяну Армену Армоевичу для размещения временного мини-магазина в 2005 году.  В 2013 году в мини – магазине дважды подразделениями УМВД РФ по Ярославлю были установлены факты продажи алкогольной продукции, из незаконного оборота изъято 89 литров алкоголя на сумму 5317 рублей. В связи с незаконной реализацией алкогольной продукции договор аренды был расторгнут в декабре 2013 года.
Но после расторжения договора аренды предприниматели мини-магазин не демонтировал и земельный участок не освободил. Фрунзенский районный суд вынес решение в пользу мэрии, но его предприниматель не выполнил. В связи с неисполнением судебного решения в отношении Каграманяна Армена Армоевича возбуждено исполнительное производство от 28 августа 2014.
- Собственник сегодня сам освобождает участок, хотя все службы мэрии приготовились сносить ларек своими силами. На этом месте были зафиксированы случаи продажи алкоголя, поступали жалобы от жителей и в администрацию, - пояснил первый заместитель главы территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля Сергей Скударь.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать