22:25 Понедельник, 10 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Мисс Ярославль

31 Октября 2012
Королевой красоты признана 18-летняя Анастасия Языкова. В субботу, 27 октября, на сцене концертно-зрелищного комплекса «Старый город» проходил конкурс «Мисс Ярославль-2012».

На участие в этом конкурсе было подано около 300 заявок, из многочисленных претенденток отобраны только 12 девушек. Все они – длинноногие и длинноволосые красавицы в возрасте от 18 до 24 лет – были достойны того, чтобы стать победительницами. В каждой своя неповторимая прелесть и изюминка.

Девушки прошли жесточайший отбор. Основными требованиями для участия в конкурсе красоты стали не только приятная внешность, параметры 90-60-90 и рост не ниже 173 сантиметров, но и обладание творческими талантами. В течение двух месяцев с участницами работали стилисты и хореографы, девушки осваивали искусство дефиле, танцы, умение ходить по подиуму, участвовали в фото-сессиях, изучали актерское мастерство.

Этот конкурс стал настоящим праздником красоты. От такого количества блистательных красавиц, что собрались здесь, захватывало дух. Ну а сам конкурс состоял из пяти туров, во время которых участницы должны были предстать в разных образах. В первом туре – презентации – состоялось знакомство с красавицами. Среди участниц оказались представительницы самых разных профессий: студентки театрального вуза, педагогического и Демидовского университетов, экономист, модель, парикмахер-модельер, домохозяйка, школьница. После презентации стало ясно, что все девушки – натуры необыкновенно творческие и целеустремленные: профессионально занимаются танцами, изучают иностранные языки.

Во втором туре – дефиле в купальниках – участницы продемонстрировали свои идеальные фигуры, каждая из них грациозно прошлась по сцене, вызвав восхищение у зрителей. В интеллектуальном конкурсе девушки отвечали на вопросы, а в творческом демонстрировали свои способности. Кто-то исполнял песню, кто-то танцевал, кто-то рисовал. А одна из участниц конкурса, Мария Мамонтова, представила зрителям свою коллекцию уникальных костюмов и шляп из бумаги.

Анастасия Языкова покорила жюри своим романтическим образом, пластикой и танцевальными способностями. Стремительный, летящий танец Насти и ее партнера стал завершающим в творческом конкурсе.

Последний тур – выход участниц в свадебных платьях.

Выбрать лучшую из лучших – такая нелегкая задача стояла перед жюри. В его состав входили организаторы и продюсеры конкурса Николай Миханко и ярославская телеведущая Алена Филиппова, известный стилист Алексей Власов, заместитель мэра города Ярославля Дмитрий Донсков, мэр города Ростова Юрий Бойко. Почти все они были единодушны в своем выборе. «Мисс Ярославль-2012» стала 18-летняя ярославская школьница Анастасия Языкова.

Настя совершенно случайно попала на этот конкурс. Милую блондинку с правильными чертами лица увидел на улице продюсер конкурса Николай Миханко и пригласил принять в нем участие. Девушка согласилась – и вот она королева конкурса красоты.

Символ конкурса «Мисс Ярославль» – корону из белого золота с драгоценными камнями – на голову победительнице надел заместитель мэра города Ярославля Олег Виноградов. Он выразил восхищение всеми участницами конкурса красоты, сказав, что ни в одном городе мира нет таких красивых девушек, как у нас.

Анастасия Языкова окончила художественную школу, она профессионально занимается танцами, после окончания школы планирует продолжить карьеру модели. Ей, как победительнице конкурса «Мисс Ярославль­-2012», предстоит участвовать в полуфинале конкурса «Мисс Россия», который состоится в марте этого года.

Автор: Елена БАЛДИНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Опрос

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама