21:57 Суббота, 27 Февраля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Мнение:Василий Бобков, глава Ленинского района

5 Апреля 2011
Я считаю, что женщина должна работать, но по особому графику. Чтобы она заканчивала часов в 15, причем с полноценным обеденным перерывом, а потом шла домой, занималась делами и муж ее бы видел не усталую, крутящуюся у плиты, а отдохнувшую, красивую и с готовым ужином на столе.

Сейчас наши девушки, наши принцессы получили то, к чему рвались десятилетиями. Они раньше считали, что какие-то льготы и особые условия унижали их. Боролись за равноправие, но сейчас другое время. Я как председатель комиссии по делам несовершеннолетних часто слышу от неблагополучных детей : «мама одна» и понимаю, что когда у женщины нет мужа и она вынуждена проводить много времени на одной, а то и нескольких работах, то это очень плохо отражается на ее детях. Женщине надо больше свободного времени. Но это я говорю свою мечту, а надо еще и посмотреть на нее через призму закона. Ведь, если женщина будет уходить после трех домой, то кого-то надо искать, чтобы он работал с трех до шести. А еще надо прописать в законе, что женщине за сокращенный день платить столько же, сколько мужчине за полный. Работодателям будет экономически невыгодно брать на работу женщин. Это все надо будет урегулировать законодательно. Это очень непросто. Я состою в браке 16 лет и жена у меня работает бухгалтером в коммерческой структуре с 8.30 до 17.30. Я очень доволен, что она работает. Это существенная поддержка для семейного бюджета и я понимаю, что лучше работающая женщина, но где-то глубоко в душе мечтаю и том, чтобы моя жена работала меньше и у нее было больше времени на себя и семью

Автор: Владимир Кобылинский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Второй этап ремонта проспекта Машиностроителей Ярославля начнется на следующей неделе Общество  Второй этап ремонта проспекта Машиностроителей Ярославля начнется на следующей неделе 25.02.2021 Сегодня транспорт по проспекту Машиностроителей продолжает ездить по схеме, которая начала действовать с января 2021 года. Начало второго этапа работ, объявленного на 25 февраля, переносится на следующую неделю. Сейчас завершаются подготовительные работы по перекрытию участка проспекта от улицы Серго Орджоникидзе до улицы Саукова по направлению от проспекта Авиаторов. Завершился период проживания в гостиницах Ярославля для жителей пострадавшего от взрыва газа дома Общество  Завершился период проживания в гостиницах Ярославля для жителей пострадавшего от взрыва газа дома 22.02.2021 Сегодня, 22 февраля, официально заканчивается срок, во время которого в гостиницах могли проживать жильцы дома 5 корпус 2 по улице Батова, где в августе прошлого года произошёл взрыв бытового газа. Две семьи покинули гостиницу сегодня, ещё одна самостоятельно заключила договор найма.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама