16:55
30 июля,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
7 Мая 2014
Общество

Мусор тысячелетия будет убран

Многолетние залежи строительного мусора за новой гостиницей на Которосльной набережной должны ликвидировать до конца этого месяца.

 

Кирпичи, куски бетона и торчащая из земли арматура в лесопарковой зоне осталась после строительства объектов тысячелетия. Опасный участок даже не был огорожен забором. По сведениям управления земельных ресурсов - территорией заведует компания «Стройинвест». Еще два года назад ее представители обещали ликвидировать свалку. Недавно наша телекомпания вновь проинспектировала участок и выяснила - свалка по-прежнему на том же месте. За содействием в решении мусорной проблемы "Вести" обратились в Кировскую прокуратуру. Результат не заставил себя долго ждать.

- По результатам проверки установлено, что обнаруженная телеканалом свалка используемой и арендуемой ООО «Стройинвест». В соответствии с действующим законодательством прокуратурой района в адрес данной организации внесено представление об устранении выявленных нарушений. Срок рассмотрения - один месяц, - сообщила старший помощник прокурора Кировского района Ярославля Елена Никольская.

ГТРК "Ярославия"

Автор: WEB

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать